アユーラ / メディテーションバス(香涼み) 口コミ

アットコスメ > アユーラ > メディテーションバス(香涼み) > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2024/5/11 19:52:31

アユーラ メディテーションバス(香涼み)
300ml(1回の使用量25ml/1目盛り、1ボトル約12回分)
日本製
湯色:乳白色
香りの説明:アロマティックハーブをベースに薄荷やグレープフルーツの香りをブレンドした、清々しい夏の香り。
2024年5月1日数量限定発売の入浴剤
職場の同僚から贈り物でいただきました。
アユーラの入浴剤は何度か自分で購入したことがあり(緑色とオレンジ色のボトルの)気に入っていましたが、今回初めて存在を知り使うのが楽しみでした。
_____________________

こんな青いボトル、グラデの層も真っ青だけの振って湯に溶かすと不思議、乳白色の湯色で驚きです。
爽やかな緑を感じさせるミントの香りにグレープフルーツ、桃のような香りがします。
とても良い香りです。

スッキリした香りで夏のピッタリ。お風呂から上がった後の肌のカサつきも気になりませんでした。

箱のデザインもボトルのデザインもお洒落ですね。もらって嬉しかったし、どなたか大切な人への贈り物にしても良いですね。

星マイナスは、アユーラの入浴剤ってひっくり返して一目盛りを測るのが結構大変、うっかり入れ過ぎちゃうことがあります。勿体ない。
今回、私は幸いに贈り物でいただきましたが、自分で買うとなると300ml2,750円というお値段は結構お高めかな、という印象。(値段を調べるなんてやらしいですが)
贈り物としてはちょうどいいお値段ですが自分用にはなかなか手が出ないお値段です。
・・・でも、使用感は文句なし、ダントツに良いです。

_____________________

数量限定なので気になる方はお早めに!

• 2024-05-11 19:33:33 by ラドン斉藤さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:同僚から・・・)

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

usamiki★さん usamiki★さん 同シリーズの緑・オレンジは使用したことがあります。水色は、と…続きを読む
maru-maru-uさん maru-maru-uさん 通常タイプを使っているのですが、限定品が出たので購入してみま…続きを読む

アユーラについて

メディテーションバス(香涼み)ページの先頭へ