スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD マスカラ ボリュームアップ 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD マスカラ ボリュームアップ > 口コミ一覧 > もみじ・☆゚:*:゚★さんの口コミ

もみじ・☆゚:*:゚★さん
もみじ・☆゚:*:゚★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 20:59:17

まつ毛パーマ+毎日ビューラーで、まつ毛が少し弱っていたので、ダメージケアに特化したこちらのマスカラを使用してみました。

アンファースカルプD マスカラ ボリュームアップはメイクしながらまつ毛のダメージケアができるマスカラ。スカルプDまつ毛美容液にも配合されているモイストナノカプセルがまつ毛にうるおいを与え、毛髪補修成分がキューティクルのめくれを整えてくれます。

漆黒カラーで、マスカラがキレイにブラシについてくれて、とても塗りやすいです。ボリュームタイプなのに、ダマにならず、初心者でも使いやすい◎

サッと塗るだけで、キレイにボリュームアップしてくれます。毎日ビューラーをしていますが、このマスカラにしてから、まつ毛が一本一本しっかりして気がする。1日使用していてもパンダ目になりませんでした!

最近まつ毛に元気がないな?、一本一本を元気にしたいな?、でも毎日マスカラは使いたい?、なんて方にはとってもおすすめです。

• 2024-05-11 20:59:17 by もみじ・☆゚:*:゚★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー)

もみじ・☆゚:*:゚★さんのクチコミをもっとみる

rina*゜さん rina*゜さん ボリュームタイプですがダマにならずに 自然に1本1本ボリューム…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD マスカラ ボリュームアップページの先頭へ