スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD マスカラ ボリュームアップ 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD マスカラ ボリュームアップ > 口コミ一覧 > キイロイトリ−Kさんの口コミ

キイロイトリ−Kさん
キイロイトリ−Kさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 19:53:29

ダマにならず塗りやすいボリュームシャープブラシは、ブラシの根元から先端にか
けて細くカーブしているテーパー形状で、目頭・目尻・下まつ毛は先端を使うと塗
りやすい

持ち運びに便利なサイズだから、旅行のときにもメイクしながら毎日まつ毛のダメ
ージケアができます

開発担当オススメの塗り方、まつ毛を持ち上げた時に、1〜2秒固定するとよりカ
ールアップする、ということでカールを綺麗に仕上げる大事なポイントです

自然なボリュームアップで、夕方でもパンダ目にならず過ごせました

水・汗・涙に強いウォータープルーフだけど、簡単に落とせるお湯落ちタイプなの
も良いですね

• スカルプ5−2-1.jpg by キイロイトリ−Kさん
  • スカルプ5−3-1.jpg by キイロイトリ−Kさん
  • スカルプ5−5-1.jpg by キイロイトリ−Kさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー)

キイロイトリ−Kさんのクチコミをもっとみる

ゆかっちママさん ゆかっちママさん スカルプDは、まつ毛美容液を2種類使ったことがありますが、マス…続きを読む
さーくぴさん さーくぴさん まつ毛が少なくて短く貧相になりがちな目元なので 目元に華やか…続きを読む
rararararararaさん rararararararaさん 繊細なブラシで塗りやすく、ディープブラックでなのでまつ毛が際…続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD マスカラ ボリュームアップページの先頭へ