メリット / メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ 口コミ

アットコスメ > メリット > メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ > 口コミ一覧 > amyuさんの口コミ

amyuさん
amyuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 23:50:25

花王株式会社様よりいただきました。
ドライシャンプーシートは、2種類を使用しました。
どちらも地肌からしっかり拭き取ることができそうな凹凸穴あき構造になっています。
シートのサイズも1枚とても大判なので使いやすいです。

<すっきり爽快タイプ>は、爽やかなバーベナ&レモンの香り。
ドライシャンプーと同じ香りで、まとまるタイプのシートに比べるとスッキリ感が強いと思いました。
朝のシャンプーがわりに使用して、においやべたつきを落とすとその日一日すっきりと過ごせそうなドライシャンプーでした。

<さらっと髪まとまるタイプ>は、みずみずしいサボン&ピーチの香り。
こちらはすっきり爽快タイプと比べると、女の子らしい香りに感じられました。
私は、このまとまるタイプは、アフター6の時に使いたいと思っています。
理由は、地肌をすっきりさせつつも、パサつく髪をさらっとまとめることができるような成分が入っているからです。
私は仕事の時に髪を結わえているので、むすび後を解いてさらさらの髪でデートや女子会に行きたいからです。

• 211BFAFD-7AA4-43DF-9… by amyuさん
  • 7252BA0F-0E28-4C7F-A… by amyuさん
  • 3CD515B3-A3BD-4F7A-9… by amyuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

amyuさんのクチコミをもっとみる

Mi1202さん Mi1202さん アットコスメさんよりお試しで使用させていただきました! ま…続きを読む

メリットについて

メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプページの先頭へ