キュレル / 潤浸保湿 UVエッセンス 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 UVエッセンス > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

評価しないモニター・プレゼント

2024/5/12 00:09:15

サンプルしか使っていないので評価は控えさせていただきます☆☆☆☆
ここのところ保湿力がめちゃめちゃ高い 日焼け止めクリームを使っていましたが、もうすぐ暖かい季節になるのであまりにも保湿力が高すぎるものは崩れてしまうかなぁという感じで、新しい日焼け止め乳液をジプシーしていました
そしてキュレルメンバーシップの、サンプルに当選したので使わせていただきました
湯上がりのような肌になると歌ってる方は私の肌には全く合わなかったので、不安半分で使ったのですが、こちらはめちゃめちゃ自分の肌に合っていました。
日焼け止め独特の圧迫感やきしみがなくって本当にクリームを塗ってるような感覚で使うことができます。
日中もセラミドケアができるのは、とてもありがたいことです。
テクスチャーは少々ゆるーいクリームです
言い表すと、ジェルミルクという感じです。
肌にすーっと馴染んでくれてベタベタせず、保湿してくれますヽ(*゚∀゚*)ノ
スキンケア感覚なので、全く白浮きすることはありません!(*)
もちろん、少し揺らいだ部分とかにも低刺激でありがたいです(*)。*゚

今年の日焼け止め乳液はこちらにお世話になろうと、現品をポチッたのは言うまでもありません( 'ω')
現品を使ってみて追記と評価をしようと思います☆☆☆☆

拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございます()

• SNOW_20240508_112143… by 了解パンダさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キュレルメンバーシップ)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

潤浸保湿 UVエッセンスページの先頭へ