HAKU / メラノフォーカスEV 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスEV > 口コミ一覧 > *ぴんたさんの口コミ

*ぴんたさん
*ぴんたさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/12 19:19:15

ジェルとクリームの間のような質感で、白くてちょっとドロッとしたようなジュルッとしたような美容液っぽくない変わった感じの見た目と質感です。

肌に塗り広げた感じも美容液というよりはクリームに近く、油分を感じる様な重ためな印象です。
塗ってすぐに肌に明るさを感じるとか、保湿された感じがあるとかはないので、即効性ではなく長期的に使用して効果を感じるタイプの美容液なんだと思います。

HAKUは独自の美白有効成分を配合しながらもドラッグストアで購入でき、試しやすい、というところが最大の強みだと思いますが、残念ながら昔から私にはあまり合わないようで長く使っても美白効果を感じたことはありません。

何度かリニューアルを繰り返している様ですが、今回お試しさせていただいて、やっぱり私には購買意欲は上がらない美容液だなあと再確認しました。

長く愛されてる商品ですし、合う人には合うんだろうと思います。

• 2024-05-12 19:19:15 by *ぴんたさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
HAKU
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

*ぴんたさんのクチコミをもっとみる

manuiaさん manuiaさん 可もなく不可もなくですが、使い続けて様子をみてみます。使用感…続きを読む
りんっっこさん りんっっこさん このたびアットコスメさんから5日分のサンプルいただきましたの…続きを読む
mama.Tさん mama.Tさん @コスメさんから現品プレゼント当選させて頂きました。すぐ使わ…続きを読む
せつぶんそう☆彡さん せつぶんそう☆彡さん アットコスメさんからのプレゼントで頂きました。ありがとうござ…続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスEVページの先頭へ