msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベース 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベース > 口コミ一覧 > ほしむらりんさんの口コミ

ほしむらりんさん
ほしむらりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/12 22:15:45

肌悩みに合わせてお肌のトーンをコントロールしてくれる化粧下地です◎
さらっと伸びが良いテクスチャで、スキンケア感覚で使える下地だなと感じました。
軽いつけ心地なのに、気になるくすみや色ムラをカバーして自然に仕上がるのが気に入っています!
お肌にやさしいミネラル下地なので、石鹸でおとせる手軽さも魅力的でした。

1日の中でメイクしている時間は意外と長いので、メイクしながらスキンケアも両立できるのは嬉しいですね!

#ガチモニター_タイムシークレット

• 2024-05-12 22:15:20 by ほしむらりんさん

ほしむらりんさんのクチコミをもっとみる

saitolさん saitolさん 伸びがよく使用感が好きで、ファンデのノリもいいので使いやすい…続きを読む
■□ぷーま□■さん ■□ぷーま□■さん ピンクを使用してます。 少量で伸びが良いし、血色感もupして肌…続きを読む
yuisan.さん yuisan.さん 前から使っててお世話になってる下地です。 リニューアルしたっ…続きを読む
クロワッサンサンさん クロワッサンサンさん サンプルにて頂きました。クリア色 顔色は明るくなり、赤みがあ…続きを読む
Tasuto-ni*さん Tasuto-ni*さん 私は元々の肌が結構くすんでいるので、プライマーはしっかり肌色…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベースページの先頭へ