メリット / メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ 口コミ

アットコスメ > メリット > メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ > 口コミ一覧 > ちいら★さんの口コミ

ちいら★さん
ちいら★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/12 22:27:01

スプレータイプのシートタイプ♪
バーベナ&レモンの香りと爽やかな香りが特徴的♪
レモンのすっきりさとバーベナの華やかな香り、私の好みです!

使用方法はシートを広げて指先を小刻みに動かして
地肌や髪をふく。というやり方になります!

シャンプーシートのメリットはとにかくかさばらないことだと感じました!
そしてパッケージもシンプル&可愛いらしいのが特徴に感じます♪
香りと用途によって選べるのもポイントです。
後嬉しいことといえばシートタイプですがシートが大きく
使いやすいというところだと感じます!小さいから何枚も使用しなくては
いけないのかな?ということはなく使用できたので使いやすいと感じました!

色んな場所・職場や学校・遊びに行っている外出時など
使うタイミングがどんどん今から増える中で持っていたいアイテムの一つに感じました!

• 2024-05-12 22:20:27 by ちいら★さん
  • 2024-05-12 22:25:53 by ちいら★さん
  • 2024-05-12 22:20:28 by ちいら★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

ちいら★さんのクチコミをもっとみる

美容のおにさん 美容のおにさん 2タイプあったので、こちらは爽やか系です。 あみあみのシートが…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん グリーン色したパッケージがすっきり爽快タイプ。とにかくすっき…続きを読む
りっさんrさん りっさんrさん とにかくすっきりしたいときにサッとふくだけ!! 地肌も髪も1…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん シートが厚めなので、地肌にもちゃんと届いてしっかりふける感じ…続きを読む

メリットについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプページの先頭へ