KIRAGE(キラージュ) / キラージュ スリークコントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > KIRAGE(キラージュ) > キラージュ スリークコントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > kaorulou52さんの口コミ

kaorulou52さん
kaorulou52さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/12 23:50:50

うねり髪さん必見シャンプー

髪のうねりが悩みの人?♀
梅雨になると更にケアが大変になるよね…
そんなうねり髪がシャントリでケアできちゃうみたい -

キラージュ
スリークコントロール シリーズ
@kirage_official

<仕上がり>
・うねり髪の改善
うるおい続く、キラめくツルさら髪
・美しく現れる天使の輪

<香り>
・ペア&マグノリアの香り
上品で落ち着いたフローラル系の香りだよ

<ラインナップ>
シャンプー
トリートメント
アウトバストリートメント

シャントリだけでも、うねりが気にならなくなって
髪の毛のツヤ感が増した気がしてる
アウトバストリートメントを使う事で
更に効果がアップするよ!

上品なフローラルの香りがすごくお気に入り!
うねり髪のケアもできてツヤ髪もゲット

梅雨の時期はもうこれに頼るしか無いかな
気になる方は是非チェックしてみてね!

#キラージュ #KIRAGE #天使の生ツヤリング #エンジェリックリング #シャンプー #トリートメント #lemonsquare #おすすめシャンプー #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケアグッズ #ヘアケア方法 #ヘアケア商品 #ヘアケアシャンプー #シャンプーマニア #シャンプーおすすめ #シャンプー難民 #シャンプーの香り #うるつや #うるつや髪 #ツヤ髪 #トリートメント #コスメ #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ

• 2024-05-12 23:50:47 by kaorulou52さん
  • 2024-05-12 23:50:48 by kaorulou52さん
  • 2024-05-12 23:50:49 by kaorulou52さん

kaorulou52さんのクチコミをもっとみる

KIRAGE(キラージュ)について

キラージュ スリークコントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ