ラックス / ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント > 口コミ一覧 > 黒野レモンさんの口コミ

黒野レモンさん
黒野レモンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 06:23:50

アットコスメさんのプレゼント応募で当選しました(ありがとうございます
宣伝文句としては髪がとろとろツルツルになるのはもちろん、トリートメントでは珍しく、数分馴染ませずにすぐシャワーですすいでしまっても効果が持続すること、毎日でも使用できるとのこと。

確かに髪につけて数秒すると髪がツルツルしてきて、すぐにすすいでもしっとりしていました。
一日目だけだとそこまで劇的な変化は感じられませんでしたが、何日か使うとだいぶしっとり感が保ちます。
もちろん数分馴染ませればそれだけしっとりツルツルになります。

また、現在ショートヘアでカットしたてのためか髪が乾燥するとポワポワ広がり気味だったのですが、しっとりすると若干髪が落ち着いてボリュームダウンしたようにも感じます。

先述の通りものすごく髪が劇的に変化するようには感じませんが、それだけ髪にあまり大きな影響を及ぼさないからこそ毎日でも使えるということなのでしょうか。
すぐにすすげますし、お値段もそこそこですし、毎日でも気軽に、気兼ねなく髪の手入れにこだわりたい方にはオススメと思います。
香りも、良い感じの美容室のようで、ちょっとしたラグジュアリーな気分にもなれます。

• 2024-05-13 06:23:49 by 黒野レモンさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

黒野レモンさんのクチコミをもっとみる

ラックスについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメントページの先頭へ