クレ・ド・ポー ボーテ / プードルコンパクトエサンシエルn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > プードルコンパクトエサンシエルn > 口コミ一覧 > よんぴーさんの口コミ

よんぴーさん
よんぴーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/13 07:54:03

@コスメさんからいただきました。
ありがとうございます。

ちょうど持ち運びの化粧直しパウダーを探していたので、グッドタイミングでした。
クレドポーはお高いですが、粉質がよいことは今までの購入品で分かっておりましたし、リキッドファンデーションも仕上がりがよく気に入っております。

ただ、化粧持ちや崩れではあまり効果がない印象でしたし、香料が気になることもありました。

いただいたのは、コンパクトタイプではない方でしたが、持ち歩きに不自由ないくらいの大きさでした。

うっすらピンク色で、肌が明るくなります。
家で朝の化粧の仕上げに、大きいブラシでつけてみると、粉質も粒子が細かく、ふわっとつきます。
心配していた化粧崩れも気にならなかったです。
さらさらしていた感じでした。
香りも気になりませんでした。
化粧直しをする必要がないくらいの印象で好感触です。

しかし、朝ではなく、日中の化粧直しでつけた時は、薄づきで綺麗ではありましたが、持ちがよくなく、薄づきカバー力に欠けました。
これは、付属のパフでつけたからかもしれません。
薄いこともあり、粉をまんべんなくふわっとつけることができませんでした。

別にブラシで持ち歩くにはコンパクトタイプにしないと、嵩張ってしまいます。
プレストパウダーですので持ち歩き用として使いたいので今後はどうやって使って行くか考えていくことにします。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

よんぴーさんのクチコミをもっとみる

みーこてさん みーこてさん 発売からずーっと気になってました!付属のパフはお直しように使…続きを読む
ちゃこ9025さん ちゃこ9025さん 保湿力もありながらサラフワになる!おすすめ続きを読む
ぶきっちょさん ぶきっちょさん 評価が高いので気になり購入しました。薄い方のケースも迷いまし…続きを読む
psyokoyokoさん psyokoyokoさん 3/21発売の光を操るセンシングパウダー 日中のテカり・乾燥を防…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

プードルコンパクトエサンシエルnページの先頭へ