haCo / haCoヴィーガンオイルPF ペアー&フリージアの香り 口コミ

アットコスメ > haCo > haCoヴィーガンオイルPF ペアー&フリージアの香り > 口コミ一覧 > keyekoさんの口コミ

keyekoさん
keyekoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/13 13:11:19

なにげなく購入したヘアオイルですが、すごくお気に入りです。

オルビスのエッセンスインヘアミルクをタオルドライした髪に馴染ませてしばらく置いてから、ゆびの間にこのオイルをつけてドライヤーで乾かしていますが、サラサラになります。

このオイルでサラサラ感を、オルビスでしっとり感を補っています。
(写真のように並んで飾っているとピンク同士で可愛いです)

小さいボトルなのでスペースも取らないし、旅行にも持っていきやすいし、ネイルやボディに馴染ませてもOKなので、本当に便利です。

夫が出張の時にも貸してあげました。

ネロリの香りのものも発売されたそうで、次はそちらの香りにもトライしてみようと思います。

• 2024-05-16 08:21:08 by keyekoさん

keyekoさんのクチコミをもっとみる

さちぷうさん さちぷうさん ※ブランドからいただきました 以前にブランドからいただいた…続きを読む
ひまわりさーんさん ひまわりさーんさん まずピンクっていうのがモチベ上がる。開けてみると甘いローズみ…続きを読む
yuu0421さん yuu0421さん 髪だけじゃなくて身体にも使えるオイルを探していて見つけました…続きを読む
みずいろ公園さん みずいろ公園さん 小学生の子供の絡まりやすい髪の毛が さらさらになります。 ピ…続きを読む

haCoについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

haCoヴィーガンオイルPF ペアー&フリージアの香りページの先頭へ