ニベア / ニベアUV ウォータージェルEX 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ウォータージェルEX > 口コミ一覧 > *ぴかぴか*さんの口コミ

*ぴかぴか*さん
*ぴかぴか*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/15 20:09:50

去年までは同じニベアUVのディーププロテクト&ケアジェルを使用して気に入っていましたが、この商品も似た使用感で気に入りました。

ウォータージェルという名前のとおり、みずみずしくてスーッと伸びるのでスキンケア感覚で使用できます。

ベタベタせずに、すぐにサラッと馴染むので暑い時期でも気持ち良く使えます。

SPF50+、PA++++と高数値なのに、乾燥せずに圧迫感もなし。

ウォータープルーフ処方なのに、石けんで簡単に落とせるので、外出しない日もサッと塗れて助かっています。

夏っぽい爽やかなデザインのボトルや、フローラルアロマの香りもさりげなくてお気に入り。

今年の夏しっかりお世話になろうと思っています。

• 2024-05-13 13:22:31 by *ぴかぴか*さん
  • 2024-05-13 13:22:32 by *ぴかぴか*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

*ぴかぴか*さんのクチコミをもっとみる

♪tarotaro♪さん ♪tarotaro♪さん トロッとしたジェルクリームです。肌に付けてもベタつかず、伸び…続きを読む
kumi-piさん kumi-piさん すーっとのびて肌になじむ日焼け止めです。 しかも肌に重さを感…続きを読む
pmagoさん pmagoさん 日頃の外出のほかスポーツ観戦の日光の照り返し防止対策におすす…続きを読む
むさみかさん むさみかさん 伸びが悪い日焼け止めは 使い時にストレスフルですが ニベ…続きを読む
kappa9393さん kappa9393さん ニベア花王様からいただきました。 ありがとうございます。 《…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ウォータージェルEXページの先頭へ