LIALUSTER(リアラスター) / RETINOL×CICA bounce ball serum 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > RETINOL×CICA bounce ball serum > 口コミ一覧 > ににまるさんの口コミ
  • 5.4

• 0.0pt

ににまるさん
ににまるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 15:05:51

透明なジェリーに2色のボールが浮かんだおしゃれな原液濃度美容液です。

透明なジェリーには、シワ改善成分のナイアシンアミドやグリチルリチン酸2Kなど土台ケア成分がたっぷり入っています。

ハリの弾力を助けてくれるピンクのレチノール

肌の修復を助けキメ細かい肌へ導いてくれるグリーンのCICA。

どちらも原液濃度でカプセルに閉じ込められて、使う瞬間に弾けるのでいつでも新鮮です。

ボトルも空気が入らないボトルなので、透明なジェリーもカプセルもいつも新鮮な状態で使えます。

しっとりしたとろみのあるテクスチャーです。

いつもカプセルが出てくる感じではないですが、プッシュするたびに何色がでてきたのかな?と見て楽しむことができます。

成分も今話題の成分がたくさん入っているので、おしゃれでコスメ好きの人へのプレゼントにも良さそうです。

• 2024-05-13 15:05:50 by ににまるさん

ににまるさんのクチコミをもっとみる

chatteryさん chatteryさん 透明なジェリーの中に、2色のボールがコロコロ入った美容液です…続きを読む
Nakakogeさん Nakakogeさん LIALUSTER レチノール※1×シカ※2 バウンスボールセラム ※1: …続きを読む
ひでじゅさん ひでじゅさん #PR モニターとして体験しました。 第一印象は見た目の可愛…続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん #PR LIALUSTER株式会社さんからの提供です。 ピンクとグリーン…続きを読む
りこ25さん りこ25さん 透明なジェリーに2色のボールが浮かんだ可愛らしい見た目が特徴…続きを読む

LIALUSTER(リアラスター)について

RETINOL×CICA bounce ball serumページの先頭へ