SHISEIDO / バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > ホワイトフーガさんの口コミ

ホワイトフーガさん
ホワイトフーガさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 16:22:51

アットコスメ様よりプレゼントでいただきました!!
私のスキンケアに欠かせないSHISEIDOバイタルパーフェクションの製品になります。
発売日に購入した「バイタルパーフェクション アドバンスクリーム」(別途レビュー済み)を先に使用していてクチコミが遅くなってしまいましたが、どちらとも使ってみたレビューです!
底面が青いのが「アドバンス」、ふたの青いのが「シュプリーム」になります。ネコには見分けがつかないね。

「アドバンスクリーム」の前身にあたる「UL ファーミングクリーム」の時代から、このクリームを私のエイジングケアの中核として愛用してまいりました。
エイジングケアと美白ケアを見事に両立してくれる実力派。美容液は変えても、このクリームだけは動かせません。絶大な信頼を置いて使い続けています。

資生堂が誇る美白有効成分4MSKと、整肌成分の酢酸DLαトコフェロール(資生堂の高級ラインによく入っているビタミンE誘導体)、そしてこのライン特有のベニバナエキスを等しく引き継いだリニュ品が「アドバンスクリーム(税込15,400円)」の方。

そして今回プレゼントいただいたのがワンランク上のエイジングケアを目指す「シュプリーム」版(税込19,800円)になります。
「アドバンス」版と比べても有効成分は同じながら、新技術という「Sリフトテクノロジー」と搭載。更なるエイジングケアを目指した仕様のようです。

テクスチャーは「アドバンス」も「シュプリーム」も同等。
どちらも絶妙なコクと肌どけの快感を有したシルクのような極上のテクスチャーです!
(「アドバンス」のソフト版だけはかなり軽い感触でした。旧来版と同じを求めるならソフト以外がおすすめ)

すでに「アドバンス」でエイジング悩みの進行もなく、美白美容液なしで透明感を維持できていて大満足でしたが、「シュプリーム」ではさらなる引き締め感をおぼえました。
アドバンスがパンッというハリなら、
シュプリームはキュッ!というハリ。
たるみ悩みに即答してくれるアイテムだと思います!

同じタイミングで発売された驚異の美容液「Lディファイン ラディアンス ナイトセラム」も重ねれば、そこらのエステ以上に効果を発揮するのでは?自宅で継続できますしね。

私はこのクリームと、エリクシールのリンクルクリームの2つを必須アイテムとして朝晩使っています。
40代前半ですが全く老けこむ気配なし。
バイタルパーフェクションに出会って時間が止まったようです!
日々感謝して使っています。ありがとうございます!

• 2024-05-13 16:22:51 by ホワイトフーガさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ホワイトフーガさんのクチコミをもっとみる

merrydonさん merrydonさん オンラインセミナーでいただいたサンプル使用後、とても気に入り…続きを読む
ピカなこさん ピカなこさん @cosmeSHISEIDOのオンライン体験会に参加させてもらいました! …続きを読む
**ちえ**さん **ちえ**さん オンライン体験会で、こちらの商品の素晴らしさを知り、バイタル…続きを読む
cerisiersさん cerisiersさん オンライン体験会に参加させて頂き、サンプルを試すことが出来ま…続きを読む
かにちゃむさん かにちゃむさん シワやたるみなどのエイジングケアに加え、美白効果もあるという…続きを読む
バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレートページの先頭へ