ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス > 口コミ一覧 > ♪はる0627♪さんの口コミ

2024/5/13 18:50:40

強力紫外線をしっかりブロック
●ニベア最強のSPF50+/PA++++/UV耐水性★★で
強力紫外線をしっかりブロック
※ニベアUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+/PA++++)および撥水効果において
●主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます。

●汗・水に強い3次元UVフィルムを使用。汗・水に触れても強烈紫外線をカットします。
●海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差しの外出時にもおすすめです。

せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)
顔・からだ用。 化粧下地に使えます。

ほんのりピンク色で、血色感がでて
トーンアップします。
肌がキレイに見えるので、用事がない日は
パウダーをして終わっています。
首元もこのトーンアップUVを塗っています。

化粧をしている時も、首に塗ると顔だけ
ういてしまうことがないし、UVカットもできるので重宝しています。

• IMG_0578.jpeg by ♪はる0627♪さん
  • IMG_0577.jpeg by ♪はる0627♪さん
  • IMG_0580.jpeg by ♪はる0627♪さん

♪はる0627♪さんのクチコミをもっとみる

ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスで…続きを読む
そらちんさん そらちんさん 初めてのトーンアップ系の日焼け止めでした。 テクスチャーは少…続きを読む
sui8787さん sui8787さん うっすらピンクがかったお色で 良く伸びますクリアローズの香り…続きを読む
*まるかめ*さん *まるかめ*さん めちゃくちゃのびる! すーーっとなめらかで、手の甲に塗るつも…続きを読む
モゲさん モゲさん ニベア花王からいただきました 明るめピンクのエッセンスは、水…続きを読む

ニベアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスページの先頭へ