アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) > 口コミ一覧 > ☆カエ☆★さんの口コミ

☆カエ☆★さん
☆カエ☆★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/13 22:23:04

なんですかこれはー!!!!!
いや実は、こちらは普段なら購入するものではなかったんですよね。今まで○○の恵とかのオールインワンで済ませてたんですが、ベタベタの保湿がいやで、しかも保湿されてないのでは?油分しかないのでは?みたいなものばっかりつけてて、もうクリームってそんなもんなんだろと諦めていまして。
こちらは某YouTuber(商品をどーんと置く人です)さんがデパコスと同じ成分入ってるのにこの価格!みたいなShortが流れてきたもので流石の私もこの値段なら買わざるを得ないなと思いました。なんせシミがどんどん大きくなってきている気がする。頼むから一秒でも早く小さくなれ、そのためには今のスキンケアではだめなのか、と悩んでいる最中にそのShortを見たものですから、もちろん買いました。
ちなみにイオンで購入しましたがラスイチでした。ひょっとして皆あのYouTube見てる?
値段は私の中ではプチプラよりちょっと張るかなってくらいですがそれでも全然安い方です。なんせ化粧水とベタベタオールインワンで済ませても翌日には乾燥してるのに表面はオイリーみたいな謎肌でしたから。
これ、全然期待せずにお風呂あがりに塗って、その間に髪を乾かしていたんですよ。○○の恵の方はそういう使い方をすると上から汗が滲み出てきてティッシュオフして結局全部取れたなって思うんですが、こちらは一つも!全然!汗が表に出てきませんでした。なんで?!それで冒頭の叫びになりました。
ベチャベチャに保湿してるってわけでもなく、ヌルヌルの油分を足しているわけでもないのにこのちょうどいい保湿感。額に張り付かない、なんというか被膜感みたいなものがあります。すげー。よくわからないけどやっぱ資生堂すげー。この値段でこの使い心地なら逆に安いわと思いました。ジャータイプなのですがスパチュラなどはついてないので、衛生面で気になる方は買ったほうがいいかもですね。いやーそれにしてもすごい。あとはこのシミが少しでも薄くなることがあれば一生買いたいです。こんなに使い心地のいいオールインワン初めてで感動しました。

☆カエ☆★さんのクチコミをもっとみる

わかきりんさん わかきりんさん リニューアル前のと同じく、全くベタつかず良いです。 本当にじ…続きを読む
すもたくママさん すもたくママさん アットコスメモニターに当選して頂きました。 応募したものの、…続きを読む
えぃまぁさん えぃまぁさん こっくりしたクリームで保湿されつつ、ベタつきは気にならない。…続きを読む
Snow1105さん Snow1105さん ぷるぷるに、なった続きを読む
nijisukeさん nijisukeさん アットコスメプレゼントでいただきました。 ありがとうございま…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)ページの先頭へ