SHANGPREE / RELIEF ME EYE MASK 口コミ

アットコスメ > SHANGPREE > RELIEF ME EYE MASK > 口コミ一覧 > yuriusaさんの口コミ

yuriusaさん
yuriusaさん

2024/5/14 12:47:10

目元に貼るだけで10歳若返る
韓国スパスキンケアブランドシャンプリーアイマスク

顔と違ってスキンケアが疎かになりやすい目元。

貼るだけで簡単に目元ケアができるシャンプリーのアイマスクを購入しました

【使った商品】
Shangpree RELIEF ME EYE MASK

【商品説明】

ツボクサエキスとマデカソサイドが肌を鎮静させて シアバターとセラミドNPが水分損失量を改善し、
目元を健やかに保護します。(原料的な特性に限る)

【使った商品】
シンプルでオシャレなパッケージで
高級感があります

寝る前に目元に貼ってそのまま寝るだけ
少しひんやりとしていて、目元に貼ると目の疲れをマスクが全部吸い取ってくれるような感じですっきりとします。

紫外線などの外的刺激を受けた後や、
スマホ・パソコンを長時間酷使した後の眼精疲労にオススメのアイテムです。

目元に貼ると密着度が高く 、ズレてこないのも◎

美容液がひたひたに染み込んでいて、
密着力が高いです

• 2024-05-14 12:47:06 by yuriusaさん
  • 2024-05-14 12:47:07 by yuriusaさん
  • 2024-05-14 12:47:09 by yuriusaさん

yuriusaさんのクチコミをもっとみる

ma184さん ma184さん ………………………………………………………………...........…続きを読む
ゆうまむ。さん ゆうまむ。さん SHANGPREE(シャンプリー)  リリーフミーアイマスク 皮膚が薄く…続きを読む
☆彡pi☆彡さん ☆彡pi☆彡さん SHANGPREE SHANGPREE RELIEF ME EYE MASK ツボクサエキスとマ…続きを読む

SHANGPREEについて

RELIEF ME EYE MASKページの先頭へ