ブラッククリスタル / ブラッククリスタル シャンプー / トリートメント 口コミ

アットコスメ > ブラッククリスタル > ブラッククリスタル シャンプー / トリートメント > 口コミ一覧 > なっきん・☆゚:*:゚さんの口コミ

なっきん・☆゚:*:゚さん
なっきん・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/14 15:34:25

株式会社ウィズ様からのご提供で

ブラッククリスタルシャンプー
\3,080円(税込)分量500ml
ブラッククリスタルトリートメント
\3,080円(税込)分量500ml

をお試ししました

これはサロン専売品なの!
ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分をたっぷり配合し、髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケアです
配合成分がすっごくて
ナノスケールのγ-ドコサラクトンが持続性の高い保護と保湿を与えてくれるし
ふんわり仕上げたいときや、しっとりさせたいときなど目的別に厳選したサラツヤ髪が続く9種類※の天然由来エキスを配合しているそう。

※ローマカツミレ花エキス・ローズマリー葉エキス・ニンニク根エキス・アルニカ花エキス・セイヨウキヅタ葉/茎エキス・オランダカラシ葉/茎エキス・ゴボウ根エキス・セイヨウアカマツ球果エキス・オドリコソウ花/葉/茎エキス
使い方は

@シャンプー

1分以上の予洗いで髪にしっかり水分をいきわたらせます。

Aトリートメント

トリートメントを塗布する部位と量によって仕上がりを変化させることができます。

Bすすぎ流す

地肌中心によくすすぎます。耳の裏側や頭頂部は流し忘れが多いので、しっかりすすぐ。

Cブロー

全体的に乾いたら冷風でクールダウン

しっかり予洗いすることによって汚れはある程度落ちるみたいでブラッシングと予洗いは頑張っています
シャンプーは髪の毛に塗布して、しっかりと揉み込むことでクリーミーな泡になり泡立ちやすいのが洗いやすかったし香りもすごく好き
今はセミロングですが3プッシュほど出して一回で使ってます
トリートメントすると結構なトゥルトゥル加減。炭みたいに黒いけど手は黒くならないよこれも3?4プッシュほどしました。排水溝つまらないかなぁ?と思ったくらいネットリしていたけど、全然心配ご無用でした
洗い残しがないようにしっかりとシャワーで落とします。
これからなかなか髪の毛が収まりきらずにウネウネしだす梅雨の時期に活用したいです?

#PR #ブラッククリスタル #ヘアケア #サロン専売品

• 1000017356.jpg by なっきん・☆゚:*:゚さん
  • 1000017245.jpg by なっきん・☆゚:*:゚さん
  • 1000017269.jpg by なっきん・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ウィズ)

なっきん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

k_hoitemsさん k_hoitemsさん 厳選した美容成分や天然由来成分をたっぷり配合! 髪本来の力を…続きを読む

ブラッククリスタルについて

ブラッククリスタル シャンプー / トリートメントページの先頭へ