DEW / DEW アフターグロウドロップ 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW アフターグロウドロップ > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2024/5/15 02:03:41

とろみのある化粧水で、手に出して手で塗っています。
コットンを使わず手でやさしく包むように塗っていくと、かなりしっとり仕上がりです。

フローラル系の香りがついていますが、意識しないと香りが分からないくらいほのかな香りで、香りのあるスキンケアが苦手な人でも使える可能性が高いと思います。
全くの無香料ではありませんが、原料の香りも抑えられていて、心地よく使えます。

同ラインのクリームも持っていますが、別々にも使っています。
他のスキンケアと合わせて使用する場合、普通の化粧水として使っています。
かなり潤うので、これから夏になると、「化粧水美容液」という位置づけになるかも。

この化粧水は少量でもしっかり潤います。
高価格帯の化粧水ではないので、ケチらずしっかりたっぷり使っています。
それでも、そんな大量に使わなくてももっちり仕上がるので、お値段を考えるとかなり格安です。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

K5.1988さん K5.1988さん アットコスメでプレゼント頂いてから暫くして使用… トロミがあ…続きを読む
はるきのこ0307さん はるきのこ0307さん 保湿力が高いと思います。続きを読む
ぴっぴ1212さん ぴっぴ1212さん インナードライにおすすめと聞いて。 トロッとしたテクスチャー…続きを読む
×hana×さん ×hana×さん アットコスメ様よりいただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む
JA☆SMINEさん JA☆SMINEさん タンタンコンクドロップを購入した際にミニサイズが付いてきたの…続きを読む
DEW アフターグロウドロップページの先頭へ