WAKEMAKE / ソフトブラーリング アイパレット 口コミ

アットコスメ > WAKEMAKE > ソフトブラーリング アイパレット > 口コミ一覧 > いっっちゃん☆さんの口コミ

いっっちゃん☆さん
いっっちゃん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/15 14:04:58

1stブルべ夏、2ndブルべ冬です。
17ライムクラッシュプラーリングを小田切ヒロさんが24夏の推しアイテムとしてご紹介されてたので購入(#ヒロ買い)

見た目、きれいなパレットで、今年のライムグリーンを楽しみたかったので
手に取りやすい価格だし、、とお迎えしました。

ここしばらくはデパコスのカラーメイクアイテムしか購入してこなかったので、
やはり発色や定着力などは落ちます。
ただ、20色も入っていて日々選ぶ楽しみがあり、なんといっても「ちょっと試したい色」を気軽に使えるのはうれしい。

ライムグリーン目当てで買いましたが、がっつり色が出るわけではなく、
明るさが先行する発色です。
あ、ちょっとライムグリーンぽい!な感じが、ほかの色とのバランスもとりやすく
使いやすいのでは?と思います。

また、パレット内のピンク系の色が青みが強いので、ブルー得意な私にはピッタリです。
全体的に明るめの発色なので夏使用な気がします。

一つ残念なところは、左下角のザクザクグリーンラメは、私の肌には合わないようで、
メイクオフするときに(慎重にやっても)こすれるのか、かゆみがでました。
他のキラキラ質感繊細ラメは、青みやピンクみのラメがかわいく、濡れたような仕上がりになるし、様々な組み合わせに使いやすく、楽しいです。

いっっちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

ハンマーカンマァーさん ハンマーカンマァーさん ミューテッド系のお色のアイシャドーが欲しかったので、こちらを…続きを読む
monange_ragdollさん monange_ragdollさん WAKEMAKE soft blurring eye palette 04 ラベンダーブラー…続きを読む
CamelliaSinensisさん CamelliaSinensisさん 購入品10種まとめてクチコミ。 16色入り/14g/無香/ミラーなし/…続きを読む
☆みぃちゃんこ☆さん ☆みぃちゃんこ☆さん めちゃくちゃかわいいです! 捨て色なしで十字に四頭分に区切っ…続きを読む

WAKEMAKEについて

ソフトブラーリング アイパレットページの先頭へ