コジット / 薬用美白ヒルセリンローション 口コミ

アットコスメ > コジット > 薬用美白ヒルセリンローション > 口コミ一覧 > floating*さんの口コミ

floating*さん
floating*さん

2024/5/15 17:24:11

一年中定番のスキンケアです。これぞ隠れた名品です…!安心感持って使えます。もっともっと有名になってもいいと思う、、

まず美白効果が本当に感じられました!ちゃんと「美白」用なんだと実感できます。
使い続けていくとですが、段々と顔がトーンアップしたのが目にわかるくらいです。ファンデつける時に肌が明るくなって、合わなくなるくらいに変わってびっくりしました!ほんと白くなるので顔以外の場所にもつかっちゃいます…!足とかお尻とかにも
付け心地も、本当に良い、、さらっとしているのに、ちゃんと内部まで保湿されてて瑞々しい質感が大好きです肌につけると、溶ける感じというか…でもベタベタはせず適度にしっとりしてくれます…!肌なじみが良すぎて、つけてると安心感があるくらいです!
これつければとりあえず乾燥は大丈夫なので、ほんと助かってます
そして成分フリー多くて無添加なのも最高です、、つけてて肌に余計なものを入れていないが感じがちゃんとします、、

ニキビ跡の美白にはなかなか到らないですが、肌が白くなるので、跡もうっすらトーンが明るくなってるかなと思います、あと旅先だと(ほかのスキンケア製品もそうかもしれませんが)急に肌に合わなくなって、不安定な肌になってしまったのでそこでマイナス星一です、でも普段使う分には全然優秀です!!

販売されてる店舗が少ないので、もっと有名になって増えてほしいですー…!美白タイプだからなのか、最近近くの取り扱いが通常の方しかなくなってしまったので…泣

floating*さんのクチコミをもっとみる

コジットについて

薬用美白ヒルセリンローションページの先頭へ