ブラッククリスタル / ブラッククリスタル シャンプー / トリートメント 口コミ

アットコスメ > ブラッククリスタル > ブラッククリスタル シャンプー / トリートメント > 口コミ一覧 > Rietantanさんの口コミ

Rietantanさん
Rietantanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/15 17:47:59

濃厚補修サロンケアをバスルームで♪
毛先までまとまるハリコシ髪!
BLACK CRYSTAL シャンプー&トリートメント

サロン帰りの仕上がりが、
サロンでしかできないと思っていたケアが、
おうちで簡単に手に入れられたら…という想いで開発が進められたコチラ

ヘアケアにこだわりを持つヘアデザイナーの要望を叶えるため開発!

こだわりの成分でツヤと潤いのある髪づくりをサポート
天然エキスと濃縮美容エキスを厳選!
[炭・黒砂糖・コーヒーエキス・豆乳発酵液・ゴマ油、ほか、ヨモギ葉エキス・レモン果実エキス・グレープフルーツエキス・ローズマリー葉エキス・ゴボウ根エキスなど]
髪と頭皮を保護し潤いを与えてくれるそう!

うねりやパサつき、ハリコシ、ボリューム不足の髪や明るくなりがちなヘアカラー後の髪を密着補修!
システムケアを取り入れることで毛髪内部を整え、髪の見た目や質感も向上^_^

シャンプー
ヘマチン・フルボ酸・10種の天然由来エキス配合!
ノンシリコン処方&アミノ酸洗浄の濃密泡★
茶色いジェルのような、弾力のあるテクスチャー!
地肌と髪を優しく洗い上げてくれます♪

トリートメント
ハチミツ・シアバターなど贅沢な補修成分をブレンド★
濃いグレーのトリートメントでサラサラ、柔らかなツヤ髪へ導いてくれます♪

[ニュートラルケアミスト]
「エルカラクトン(γ-ドコサラクトン)」を高濃度配合毛髪内部に浸透し、ドライヤーヘアアイロンの熱によって毛髪内部のアミノ酸と結合、毛髪表面に強固な皮膜を形成するため高い保護力とツヤが持続♪シャンプー後、トリートメント前の導入剤として使用することで高い補修力を引き出してくれるそう♪
シャンプートリートメントの間のミストとして、また仕上げとしての仕上がりミストケアとして2WAYで使えるのがポイント♪

香りにもこだわり
シャンプー&トリートメントは、華やかなローズを基調としたフローラルに透明感のあるシトラスグリーンでアクセント★
温かみのあるウッディムスクでまとめたフローラルウッディの香り♪
ケアミストはダマスクローズとセンチフォリアローズを基調に、ほのかにライチとカシスを加えたスイート&リフレッシングの香り^_^

ヘアカラーのケアとしても期待できるから、これからも使い続けたいと思います♪

• 2024-05-15 17:47:58 by Rietantanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ウィズ)

Rietantanさんのクチコミをもっとみる

acca0711さん acca0711さん カラーのもちが悪いため、サロン専売品のブラッククリスタルシリ…続きを読む
まぁぁぁぁこちんさん まぁぁぁぁこちんさん シャンプーは茶色でとろみのあるテクスチャー! 香りは華やかな…続きを読む

ブラッククリスタルについて

ブラッククリスタル シャンプー / トリートメントページの先頭へ