オルビス / エッセンスインヘアミルク 口コミ

アットコスメ > オルビス > エッセンスインヘアミルク > 口コミ一覧 > ポルカ1204さんの口コミ

2024/5/15 17:58:35

これまで、&honeyやエイトザラソ、ロレアルパリのヘアオイルを使ってきました。ヘアーオイル独特のベタベタ感や濡れ感がどうもあまり好みではなく、ヘアミルクという存在を最近知り、ランキングにも入っていたためこちらを購入してみました。
結論、なかなか良かったです。これは浮気せずこちらをリピしそうな予感がします。
まず前提として私の髪は髪染めなし、ヘアーアイロン数日に一回のみ使用、髪質の癖あまりなしで、そこまで悩みがありません。でもヘアケアは何かしたい、そんな人には結構いいんじゃないかなと思います。
ミルクは質感はサラサラしており匂いもキツくなく、つけてもベタベタせず翌日はサラサラで、なかなか良かったです。
こちらのスタイリングスプレーみたいなものもあったので、そちらも是非買ってみたいなと思います。
髪質とあまり奮闘してない方におすすめです。

ポルカ1204さんのクチコミをもっとみる

naru0428さん naru0428さん やっぱりこれないと朝の寝癖が違う!続きを読む
じぇじぇじぇの鬼太郎さん じぇじぇじぇの鬼太郎さん コスパが最強です。詰め替えを何度もリピートしています。 まと…続きを読む
sasa0915さん sasa0915さん コスパも使い心地も最高です! 髪の隅々までしっかりと潤います…続きを読む
しおん612さん しおん612さん 毎日ドライヤー前に使用しています。 これ使い始めてから髪がサ…続きを読む
coconori1023さん coconori1023さん 安いしサラサラになるのでオススメです!続きを読む

オルビスについて

エッセンスインヘアミルクページの先頭へ