ルミアグラス / ルミアグラス ベルベットライナー 口コミ

アットコスメ > ルミアグラス > ルミアグラス ベルベットライナー > 口コミ一覧 > mikilala♪さんの口コミ

mikilala♪さん
mikilala♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/15 22:42:02

LUMIURGLAS様より、「ベルベットライナー/コーラルブラウン」をいただきました。ありがとうございます♪
・--------・--------・--------・--------・--------・

絶妙なコーラルブラウンで多幸感あふれる、オシャレな目元に仕上げてくれます♪パッケージも可愛いからプレゼントにも良さそうです。

・--------・--------【使い心地】--------・--------・
◆気持ち良いくらい、なめらかな描き心地♪
◆1度で綺麗な発色◎
◆ピタッとすぐに密着する!
◆細かいところも自由自在に描ける◎

※このカラーだけカルミンが入っています。
なので、お気に入りなのですがカルミン(コチニール)アレルギーの私は長時間使えませんでした…プレゼントしていただいたのに申し訳ありません…。
描き心地や発色の良さも気に入ったので、別のカラーも試してみようと思います♪

• 2024-05-15 22:42:01 by mikilala♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LUMIURGLAS / LIPS)

mikilala♪さんのクチコミをもっとみる

にゃんころ。さん にゃんころ。さん \目頭、目尻が自由自在/ お試しさせていただきました。 あり…続きを読む

ルミアグラスについて

ルミアグラス ベルベットライナーページの先頭へ