UNMIX / グロッシーラッシュ マスカラ 口コミ

アットコスメ > UNMIX > グロッシーラッシュ マスカラ > 口コミ一覧 > ももいろペリカン★さんの口コミ

2024/5/16 00:38:08

縮まないので、塗りたてのキレイな仕上がりがそのまま持続します。
ポロポロしてこず、滲まないのにお湯でスルッとオフできました。

ボリュームは出ませんが、長さは少し出て、何よりキレイにセパレートするし、良い意味で薄づきなので不自然になりません。
私はまつ毛パーマをしているので関係ありませんが、カールキープ力はほぼないと思います。

仕上がりだけなら他にも良いマスカラありますが、時間が経っても縮れないでキレイにキープできるのはこれしか知りません。

Operaの昔の青パッケージのマスカラ(ご存知の方いますか?)みたいな使いやすさで、モチはこちらが上!
色は乾いて光に当たるとわかる程度です。

新色が出たら必ず欲しい!
お値段まあまあしますが、液が固まりづらいのか、数ヶ月経っても劣化しないので長く良い状態で使用でき、コスパは悪くないと思います。

ももいろペリカン★さんのクチコミをもっとみる

neige16gさん neige16gさん 自分史上最高のマスカラです。 ツヤツヤで、自分のまつ毛が太く…続きを読む
IceCreamさん IceCreamさん お湯落ちのマスカラを使用していてとても口コミが良かったので購…続きを読む
twinkle-twinkleさん twinkle-twinkleさん 自然に自まつ毛を強調してくれます! 綺麗にセパレートして1本1…続きを読む

UNMIXについて

グロッシーラッシュ マスカラページの先頭へ