キスミー フェルム / クッションチップアイカラーN 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > クッションチップアイカラーN > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん
たまたいにかせんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/16 01:53:31

\時短なのに仕上がり綺麗/
キスミー フェルムのアイシャドウ

・キスミー フェルム クッションチップアイカラーN 04 ヌーディロゼ

*3種のミックスパール配合で目もとを明るく上品に
*そのまま塗れるチップ一体型容器
くすみがちな目もとを明るく見せる

スティックタイプのアイシャドウなのですが、先端がチップになっているので、下まぶたも塗りやすいです。

今回新色として追加された04のヌーディロゼは、優しいコーラルピンクベースにシルバー系のパールが配合されています。

パールが上品で、でもちゃんとキラキラしていて可愛い。

春メイクにもピッタリなカラーで、優しい印象に仕上げるならブラウン系のアイライナー、キリッと引き締めた印象に仕上げるならブラックのアイライナーが合うかなと思います!

ぱーっと適当にまぶたに広げて、指でささっと馴染ませるだけでいい感じに仕上がります!

このピンクのアイシャドウとブラックのマスカラの相性がめっちゃ良かった。

Lemon Squareを通じて、【株式会社伊勢半】から【キスミーフェルム クッションチップアイカラーN&ナチュラルグラマー マスカラSET】を提供いただきました。

• 2024-05-16 01:53:30 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

hara_gさん hara_gさん キスミー フェルム クッションチップアイカラーN 新色 ヌーディ…続きを読む

キスミー フェルムについて

クッションチップアイカラーNページの先頭へ