アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > サシェluvさんの口コミ

2024/5/16 17:35:04

アットコスメ様よりプレゼントでいただきました。

毎日日焼け止め(SPF50+)を使っており、
汗っかきのためスーパーウォータープルーフを重視している私が2週間使用した感想です。。。

…良かった点…

◎トーンアップ効果が優秀!
ミルキーベージュ色ですが、よく伸びるので塗ってます感はなく、でもカバーされてる感じが想像以上によかったです。

◎刺激を感じなかった!
夏場は他社の(金色の日焼け止め)を毎日使っていますが、頬のあたりがピリつくのが気になっていました。
こちらの商品は2週間毎日使ってもピリつかないのがよかったです。

香りがよい
塗るときにシトラスウッディの香りがしました。
高SPFの商品は大体が「ザ日焼け止め」のにおいなので、めずらしくて好感触でした。
ほのかな香りなので、塗り終わった頃にはほぼ消えてるのも私的にはよかったです。

…イマイチだった点…

◯崩れた時に白くなってしまった
かなり気温が高く化粧直しができなかった日は、小鼻周りが崩れてしまい、白く浮いてしまったのが残念でした。

でもそれぐらいしか不満はなかったですね。

レジャーの日は別の日焼け止めにしたり、使い分ければいいかなと思いました。

30代になってから肌が弱くなったのか??日焼け止めで頬がピリつくことが増えていたので、
毎日使いでも刺激を感じなかった点が私的に超高評価です!
デイリー用としてリピートしたいと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

サシェluvさんのクチコミをもっとみる

杏猫*さん 杏猫*さん ノーファンデメイクに挑戦したいなと思ってた矢先に@cosmeさんか…続きを読む
める(・o・)さん める(・o・)さん 昨年も愛用していたノーファンデUV! 今年は違う色をお試しして…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん ALLIE様のプロモーションに参加させていただいてます。 アリ…続きを読む
HAPPY5722さん HAPPY5722さん 香りも使い心地もバージョンアップしてると私は感じました。リピ…続きを読む
ちえっつこさん ちえっつこさん #PR #ALLIE ALLIE様のプロモーションに参加中 適量を手に…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ