Heart Percent / ドット オン ムード トップコーティングリッププランパー 口コミ

アットコスメ > Heart Percent > ドット オン ムード トップコーティングリッププランパー > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん
moichanmoiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/16 21:41:35

ハートパーセントさまよりご提供いただきました。

Heart Percent
ドットオンムードトップコーティングリッププランパー

韓国のコスメブランド、Heart Percentのリッププランパー
プランプ効果*はもちろん、ツヤ感をプラスしてニュアンスチェンジも叶えてくれるリップです
*メイクアップ効果による

ネイルポリッシュのようなデザインのパッケージで、小ぶりなサイズ感なので持ち歩きにも◎
シリコンタイプのチップになっているので、使用後には拭き取って清潔に使いやすいのも嬉しいポイントです!

カラーは全6色。
カラーによってプランプの強度が異なり、01?05は少しピリピリするくらいですが、06はジンジンします

01 Warm Changer
レッドブラウン系のカラーで、暖かみをプラスしてくれます。

02 Cool Changer
パープルピンク系のカラーで、青みが物足りないときに◎

03 Mood Changer
ほんのりダークなカラーで、トーンダウンさせたいときに。

04 Warm Glitter
ピンクやゴールドのラメで、華やかな印象の唇に。

05 Cool Glitter
ブルーやシルバーのラメで、透明感のある唇に。

06 Maximizer
ほんのりピンクのリッププランパーで、唇をボリュームアップさせて見せてくれます。

どれも違った魅力のあるカラーです
とっても可愛いリップなので、ぜひチェックしてみてくださいね

#提供

• 2024-05-16 21:41:34 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

Heart Percentについて

ドット オン ムード トップコーティングリッププランパーページの先頭へ