コスメデコルテ / イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー ER(エクストラリッチ) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー ER(エクストラリッチ) > 口コミ一覧 > ちびちょんブタさんの口コミ

2024/5/16 21:43:36

正式な使い方は分かりませんが、私は手に直接取って伸ばしています。
とてもしっとりするけどベタつかず使い心地は がとても良いです。
リポソーム導入美容液と一緒に使っています。
より効果が高められている気がします。
少々値段が高く毎日は使っていませんが、肌の調子が悪い時には使っています。
次の日は肌の調子がかなり整います。

2プッシュをコットンで、が適正しようかなと思いますが、多すぎるので1プッシュを素手で(コットン嫌いなので)使用しています。

乳液ってあまりこだわったことがなかったのですが、こんなにもっちり気持ちいいものなんだと新発見!

夜、リポソーム導入美容液→イドラクラリティ乳液→イドラクラリティ化粧水→リポソームクリームでお手入れして翌朝、夫にお肌綺麗とほめられました。

ちびちょんブタさんのクチコミをもっとみる

**Duffy**さん **Duffy**さん 先行乳液でスキンケアの最初に使うと 肌が柔らかくなり、その後…続きを読む
よしみっこ☆さん よしみっこ☆さん みずみずしいから嫌な乳液の感触が一切ないです。なのにもっちり…続きを読む
まめめ・☆゚:*:゚さん まめめ・☆゚:*:゚さん とにかく馴染みが良く浸透が良いので気持ちが良いです。塗った後…続きを読む
イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー ER(エクストラリッチ)ページの先頭へ