エリクシール / ブライトニング トライアルセット WT II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > ブライトニング トライアルセット WT II > 口コミ一覧 > すうちゃん99さんの口コミ

すうちゃん99さん
すうちゃん99さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/16 22:41:38

何年も前に使ったことのあるエリクシール。
どこでも買えて、お値段も買いやすい。
リニューアルしてCMとかも見て気になって、トライアルサイズを買ってみました。

さっぱり、しっとり、とてもしっとりの3種あるんだけど今回しっとりしか選べなくてしっとりで。
(本当はさっぱりが欲しかった)

ベタつくかな?と始めは少なめに手のひらに出して
馴染ませてみました。あれっ、、思ったよりさっぱりしてるなぁ、まだつけれるなぁと2度目の塗布。
おお、すぐになじむ!!そして乳液も同じように塗布。

こちらもすぐに馴染んでさらっ!そしてふっくら。

塗布後今で1時間ほど経過しましたが、サラサラしてお肌も柔らかくなってるみたい。あー、これすごくいいな。 私好みの使用感!しっとりでこれならさっぱりだともっとサラッサラになるのかな。
個人的に、べたべたしたスキンケアが大嫌いで、そんなものを塗るならもう何にもつけたくねぇ派なので、
これはいい!! (あ、さすがに目元にだけはアイクリームつけて保湿はします)

今ある化粧水乳液なくなったら、これを使おうと決めました。ベタつきの嫌いな方には断然、オススメです。

すうちゃん99さんのクチコミをもっとみる

☆なるたん☆さん ☆なるたん☆さん 旅行用に買いました。良いわ。また買います。グリームもついてい…続きを読む
インコ☆☆さん インコ☆☆さん エリクシールの化粧水と乳液ずっと使っています。特に今回リニュ…続きを読む

エリクシールについて

ブライトニング トライアルセット WT IIページの先頭へ