&be(アンドビー) / &be テイクダウンシャンプー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be テイクダウンシャンプー > 口コミ一覧 > 78asamiさんの口コミ

2024/5/17 08:26:24

河北裕介氏プロデュース「&be」より、新たにヘアケアライン「&be HAIR」が誕生

シャンプー2種、トリートメント2種から自分で選んで組み合わせて使うテイラーメイド設計

ぴったりの組み合わせを見つけるためのチャートから、テイクダウン×ヘビーグロウを選択しました。
ガンコ髪をなだめて、つややかなしっとり髪へ導いてくれるそうです。

シャンプーのボトルが個性的で目を惹きます。
香りは爽やかなハーブの香りに包まれて爽やかで穏やかな気持ちになりました。甘い香りではなくスッキリしていて好みの香りです。

シャンプーは泡立ちが良く頭皮や毛先までふわふわの泡に包まれます。
髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えるシャンプーです。

選んで使うところから、デザイン、香りが特徴的で今までに体験したことのないヘアケアです。

• 2024-05-17 08:25:18 by 78asamiさん

78asamiさんのクチコミをもっとみる

みんMINさん みんMINさん 河北裕介氏プロデュース「&be」のヘアケアブランド【&be HAIR】…続きを読む
まみタ・さん まみタ・さん ボトルの形がおしゃれだったので きになってました。 ブリーチ…続きを読む
m☆☆sさん m☆☆sさん パケがとてもオシャレです。 髪のボリュームが気になる方にオス…続きを読む
なこまる姫さん なこまる姫さん 年齢と共に毛量は落ち着いてきましたが、太くゴワゴワでボリュー…続きを読む
kano33さん kano33さん このヘアケアシリーズは髪質、ダメージ、髪悩み別に選べるライン…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be テイクダウンシャンプーページの先頭へ