Off&Relax / OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペア 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペア > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/17 12:11:19

<シルキーナイトリペア>は薄いグレーラベンダーカラーで統一されています。
上品なお色で、ボトルデザインの素敵さと合わせてとても美しい。
これは是非並べて置きたいですね。

シャンプーは透明で濃厚テクスチャー。
泡立てていくとふんわりやさしい泡立ちで、心地良く洗っていくことが出来ます。
アミノ酸シャンプーとなっており、
アミノ酸シャンプーと聞くと洗浄力があまり強くないイメージがあるかもしれませんが、
こちらは皮脂や汚れもキレイに落としてくれるので物足りなさは感じません。

お次はトリートメント
なめらかで、濃厚さも感じずつ髪への馴染みも良いとろけるようなテクスチャー。
シャンプーで汚れをオフした髪の一本一本に栄養を届けてくれるような、
贅沢な質感のトリートメントです。

シャンプートリートメント共に、
香りは調香師が独自に開発したバイオレットムスクの香り。
大人っぽい落ち着きを感じる深い香りは、
とてもリラックスすることが出来るので気に入っています。

洗い上がりもしっとり感があり、髪の落ち着きやまとまりを感じます。
寝癖がつきにくいので、スタイリングしやすく、朝の支度も楽々。
特にこれからの梅雨の季節は癖毛な私にとっても気が滅入る季節ですが、
このシャンプートリートメントが活躍してくれそうです。

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

**Amama**さん **Amama**さん 香り最高!泡立ちも◎髪もサラサラ?、久しぶりに自分に合ったシ…続きを読む
kn127さん kn127さん シャンプーはノンシリコン、サルフェートフリーだけど泡立ちが良…続きを読む
あんにるさん あんにるさん 最近実はシャンプー難民だったのですが、 ついに出会えました!…続きを読む
mayumiii93さん mayumiii93さん 新しいシャンプー、トリートメント使ってみました! パッケージ…続きを読む

Off&Relaxについて

OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペアページの先頭へ