ALBLANC(アルブラン) / クラリティブラン フィニッシャー 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > クラリティブラン フィニッシャー > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/17 17:37:28

花王株式会社から商品提供をいただきました。

面白いなぁと思ったのが、2つの白パウダーを重ねて使うところ。

専用コンパクトもコロンとしたフォルムで可愛くて、気分が上がります♪

使い方STEP1
クリアアップパウダーを力を入れすぎないようにパフにとり、手の甲で量を調整してから、軽くすべらせるようにお顔全体へ塗布します。

STEP2
ブライトアップパウダーを同様にとり、明るさを与えたい部分へ重ねて塗布します。

スッと伸びて、馴染みが良い。

なめらかなつけ心地で、乾燥を防いでくれそうな使用感がお気に入りポイント。

立体感と透明感のある肌に見えるよ。

粉っぽいと使いにくいかも、と心配だったのだけど、馴染みがいいし、粉っぽくなく、ムラになりにくい♪年代的にも私に合っていると思います。

コンパクトなので持ち運びに便利で、外出先でも使いたい!

• 2024-05-17 16:50:22 by sergio姫さん
  • 2024-05-17 16:50:23 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 2つの白パウダーを重ねて、透明感と立体感のあるきれいな素肌感…続きを読む
minchan001さん minchan001さん コンパクトの中に2種類のパウダーが 入っていて使い分けるタイプ…続きを読む
kechioさん kechioさん クリームファンデの後の仕上げに使ってます。上下2層に分かれて…続きを読む
Qoomaさん Qoomaさん アルブラン様よりいただきました。 2つの白パウダーが、透明感と…続きを読む
アロエクリームさん アロエクリームさん 付属のパフはとても肌触りがいいです。 パウダーの表面を触っ…続きを読む
クラリティブラン フィニッシャーページの先頭へ