シエロ / シエロ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > シエロ > シエロ カラートリートメント > 口コミ一覧 > machupicchuさんの口コミ

machupicchuさん
machupicchuさん

2024/5/17 18:42:01

@cosmeの抽選に当選し、【リタッチ用 ダークブラウン】現品を頂きました!ありがとうございます。
私は現在37歳ですが、20代の頃から既に白髪があり前髪がとくに多い状態です。

<全体用と比べて>
普段は全体用を使用していますが、全体用との違いは容量とノズルの太さくらいでしょうか?
リタッチ用とありますが手のひらに出して全体に塗っても良さそうでした。
その際はすぐに石鹸で洗えば手の汚れは落ちますが、爪の先は若干染まるかもしれないので気になる方は手袋を使用してください。
リタッチ用はノズルが細いのでドバッと出ることは無く、直塗りもしやすいと思います。
ただリタッチ用の方もコーム状ではなくチューブなので、塗る前にお手持ちのコームで梳かしてから塗ることをおすすめします。

<染まり具合>
一度では染まりきりはしませんが、一度でもかなり自然な髪色に落ち着きます。
私は髪を洗った後の濡れた髪に使用したので、乾いた状態で使用するとさらに染まると思います。
しっかりしたクリームなので、液だれすることもなく染めやすいです。

<匂い>
匂いはとくに感じません。

<染めた後の髪の状態>
私の髪質に合っているのか、トゥルンと手触りが良い状態になりました。

全体的に高評価です!また使用したいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

machupicchuさんのクチコミをもっとみる

●*なごみ*●さん ●*なごみ*●さん 染める力が強いというのに惹かれてモニター使用させていただきま…続きを読む

シエロについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

シエロ カラートリートメントページの先頭へ