ナイス&クイック / ボタニカル素肌想いの柔軟剤 イノセントフローラルの香り 口コミ

アットコスメ > ナイス&クイック > ボタニカル素肌想いの柔軟剤 イノセントフローラルの香り > 口コミ一覧 > すもももーもももさんの口コミ

2024/5/17 22:00:31

匂いはシャボンが1番好みでした。
自動投入に今までいっぱい入れて使用していましたが、最初はいい香りでも、使い続けていくと段々と無臭に...
「こういうものか」と思っていましたが、たくさん入れていたのが原因でした。試しにこまめに入れるようにしたら香りが消えませんでした。
柔軟剤の香りがきちんと残りますが、濃すぎずフワッと微かに香る程度です。
香りがきつ過ぎると気持ち悪くなってしまうので、このくらいが丁度いいです。
部屋干しは、洗剤との相性にもよるかもしれないです。
ジメジメした日は部屋干し臭がする物もありましたが、除湿機等使えば臭くなりませんでした。
肌が弱い子どものために購入したのがきっかけで、もう1年以上愛用しています。
確かにこちらの柔軟剤にしてからポリポリ肌を掻く事が無くなったな。と実感しています。

• 2024-05-17 22:00:30 by すもももーもももさん

すもももーもももさんのクチコミをもっとみる

asami--nさん asami--nさん 普段使っていない柔軟剤を買おうと思い買ってみました() ボタ…続きを読む

ナイス&クイックについて

ボタニカル素肌想いの柔軟剤 イノセントフローラルの香りページの先頭へ