ラシェリエ / コンディショニングリキッドM. 口コミ

アットコスメ > ラシェリエ > コンディショニングリキッドM. > 口コミ一覧 > malena*さんの口コミ

malena*さん
malena*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/18 00:42:37

株式会社コーセーさまから商品をご提供いただきました

ラシェリエはベタつきも、カサつきも、どちらも気になる ゆらぎがちな不安定肌に向けた「ボタニカル×ゆらぎ肌ケア」のスキンケアブランドだそう

★ラシェリエ コンディショニング リキッド M.

みずみずしくうるおいが浸透する低刺激処方*ローションだそうです
(*すべての方に刺激感がないというわけではありません。)

まろやかさのあるシャバシャバ系のテクスチャー

肌に伸ばすとスーッと消えるようになじんでいきます

ゆらいだ肌のバランスを整えてくれるようなやさしい使い心地

シンプルで可愛いパケはポンプタイプで機能的、つめかえ用もあるそうなのでリピしたいです

今回3アイテムをライン使いしましたが、オーダーメイドで作ったかのように自分の肌質(インナードライでテカるのに乾燥もひどい)にピッタリの理想的な使用感で期待以上でした!

ラインで使うとそれぞれの良さがさらに引き立つような気がします

上品で爽やかな香りもお気に入りです♪

#PR #ラシェリエ #スギ薬局 #ゆらぎ肌 #スキンケア

• 2024-05-18 00:42:36 by malena*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

malena*さんのクチコミをもっとみる

さなこなさん さなこなさん すこしとろみのある なめらかなテクスチャー! のびが良いのでス…続きを読む
ariabaさん ariabaさん 少し白濁していて、水のようなシャバシャバ系のテクスチャです。…続きを読む

ラシェリエについて

コンディショニングリキッドM.ページの先頭へ