&be(アンドビー) / &be テイクダウンシャンプー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be テイクダウンシャンプー > 口コミ一覧 > Chanmaai8888さんの口コミ

Chanmaai8888さん
Chanmaai8888さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/18 02:05:36

スタイリングをたのしむためには、髪質にあったシャンプー選びって大事だよねぇ?()

LE SSERAFIMの咲良ちゃんが MUSEで、めっちゃ気になってた

&be
TAKE DOWN SHAMPOO
SPAKLTREATMENT

セットで使ってるよ

髪質診断してそのセットがオススメだったよ

&be TAKE DOWN SHAMPOO

ボリューム商品説明>>>>を落ち着かせて
しっとりまとまる髪へ

ベタイン系洗浄成分を採用したこだわりの泡立ち
トリートメントの効果を最大限引き出すため、頭皮だけでなく
毛髪の汚れもすっきり落ちるふわふわの泡立ち。

>>>>まぶ、パッケージが、カッコイイこの、他にないデザインボトルが、キュンとする。
濃厚なテクスチャーで、泡立ち良く 使えるよ。
ベタイン系のヤシの木からとれる優しい成分が、赤ちゃんとかのシャンプーとかにも使われる のが、
頭皮に優しそうで良かった。
ハーバルウッディの香りはユニセックスに使えそうだよ

&be
SPAKLTREATMENT

商品説明>>>> 頭皮を避けて使用することで、より効果を実感いただけます。

シャンプーとは違いかなり滑らかテクスチャー。
髪の毛にとても馴染ませやすい。

柔らかいトリートメントなので、出しすぎにも注意。
香りも シャンプーと同じような香り。
洗い流しも良く
使いやすいシャントリでした(*^^*)

週1回、ヘアマスクとしての使用もおすすめだそう。

その時の髪悩みによってによって、カスタマイズ出来るのも良さそう。
咲良ちゃんみたいな髪の毛 目指すぞー

400ml・1,540円

購入出来る店舗LOFT など

使用した
肌質混合肌
ブルベ
世代#アラフォー
気になる部分鼻の黒ずみくすみ
額のしわ、目尻しわ
が気になる1個人がお試ししましたが
ご参考までになれたら幸いです

この度は、こちらのページを
ご覧()”頂きありがとうございます

良かったら、イイネやコメント 是非ともよろしくお願いします

フォローもして頂けたら嬉しいです
#&be#TAKEDOWNSHAMPOO
#followme
#likeforlike
#like4like
#follow4follow
#followforfollow
#f4f
#フォローミー
#いいね返し
#いいね
#フォロー
#フォロー返し
#メイク
#メイク好きさんと繋がりたい
#メイク
#メイク好き
#メイクアップ
#メイク方法
#美容垢
#美容
#美容好きな人と繋がりたい
#コスメ好きな人と繋がりたい

• 2024-05-18 02:05:35 by Chanmaai8888さん

Chanmaai8888さんのクチコミをもっとみる

モモヒシさん モモヒシさん ボリュームダウンタイプのシャンプーとコンディショナーをセット…続きを読む
kannyamaruさん kannyamaruさん 人気の商品で欠品続き… やっと購入できました! ジンジャ…続きを読む
はむのnさん はむのnさん ハーバルウッディのオリエンタルな香りのシャンプーです。 泡立…続きを読む
yuuupiiiさん yuuupiiiさん 河北裕介が提案する 様々な髪悩み、髪質に寄り添うラインナップ …続きを読む
まりか3さん まりか3さん わたしはブリーチとカラーをしています。 毛先はパサパサで広が…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be テイクダウンシャンプーページの先頭へ