キレイ・デ・ラボ / キレイ・デ・ボーテ オールインワンジュレ 口コミ

アットコスメ > キレイ・デ・ラボ > キレイ・デ・ボーテ オールインワンジュレ > 口コミ一覧 > にじLeCさんの口コミ

2024/5/18 08:31:22

XにてKireideLab様から、これ1つで全てのスキンケアが完了するオールインワンプラセンタジュレをいただきました。

ジュレなのでちょっととろみがあります。伸び、浸透は良いです。ベタつくこともありません。

基本の使い方は、1,2プッシュを手に取り、顔全体に優しく伸ばすというものです。が、乾燥が気になる時は別の使い方をすることもできます。詳しくは写真をご覧下さい。

「オールインワン」というものに不安を持ちつつ、朝晩こちらをつけるだけの生活もしてみましたが、乾燥することなく、いい状態のお肌が作れているなと思いました。

ワンプッシュで全顔塗れるので、コスパいいのでは?と思います。

また、28品目アレルゲンフリー仕様ということで、多くの人に使いやすい商品だと思います。

エアレスポンプ仕様なので、最後まで新鮮に、余さず使うことができるのも良いポイントだと思います。

忙しい毎日の味方として使っていきたいと思います。

• 2024-05-18 08:31:21 by にじLeCさん

にじLeCさんのクチコミをもっとみる

★こんかな★さん ★こんかな★さん 【香り】 無香料 →原料の香りなどもほとんど感じなかったので …続きを読む
Mihocskaさん Mihocskaさん ポンプタイプで使う量を調節しやすいです。 乳白色でぷるぷる…続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん キレイ・デ・ボーテ オールインワンジュレを使ってみました。 食…続きを読む

キレイ・デ・ラボについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

キレイ・デ・ボーテ オールインワンジュレページの先頭へ