HiCA / フリーズドライエッセンスマスク ナイアシンアミド15%+VC 口コミ

アットコスメ > HiCA > フリーズドライエッセンスマスク ナイアシンアミド15%+VC > 口コミ一覧 > *ARISA*さんの口コミ

*ARISA*さん
*ARISA*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/18 12:01:35

\作る過程が面白い!エンタメマスク/

【 HiCA 】

フリーズドライエッセンスマスク
ナイアシンアミド15%+VC

---------------

HiCAは全てのアイテムにキー成分の配合濃度を開示し、
成分がどのように肌に届くのかを分かりやすく丁寧に解説しているブランドです。

スキンケアを通じて、ひかり輝く肌に。
ひかり輝く笑顔に。

今回、新感覚のフリーズドライマスクをお試しさせていただきました。

フリーズドライと聞くとお味噌汁を連想してしまいますが、
同じ原理で使う直前に水を含ませてマスクを作るんです。

肌を保湿しながら、ひんやり引き締めてくれ、
濃縮した生ビタミン配合により、皮脂分泌の多い日本人の毛穴にをキュッと引き締めます。

これからの季節、特に毛穴・皮脂の悩みがより出てくると思うので、
ぜひ使ってみて欲しいです。

ナイアシンアミドに5種類の濃縮ビタミン、
自分で水を入れるので、防腐剤が入っておらず、
機能成分の活性をそのまま保持しています。

できたてのマスクをそのまま自分で使えてスペシャル感がありますし、
マスクは厚みがあって肌にしっかり密着します。

含ませる水については水道水でOKですし、
炭酸水や冷えた冷水に変えてもOK!

紫外線を多く浴びてしまった日のレスキューマスクにいかがでしょうか?

---------------

• 2024-05-18 12:01:34 by *ARISA*さん
  • 2024-05-18 12:01:35 by *ARISA*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HiCA様)

*ARISA*さんのクチコミをもっとみる

KeikoS.さん KeikoS.さん 友人にいただき使用。 乾燥したシートを使用直前に水で戻すとプ…続きを読む

HiCAについて

フリーズドライエッセンスマスク ナイアシンアミド15%+VCページの先頭へ