アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) > 口コミ一覧 > COCOON♪さんの口コミ

COCOON♪さん
COCOON♪さん

2024/5/18 13:37:17

リニューアル前に何度か使っており、いつも参考にしているインスタグラマーさんがおすすめしていたこともあり購入しました。
転職して毎日疲れ切っており、洗顔すら面倒というときもあるくらいで、オールインワンでパッと済ませたい時に使っています。
香りが気になる方もいるようですが、これまでも心地よく使ってきたし、わたし個人は好きなので落ち着きます。
保湿力は、真冬はこの後に乳液やクリームを使ってちょうどいいかな?という感じ。
使い続けて、肌のくすみが少し抜けてきたかな?と思いますが、これだけを使い続けていると水分補給ができていないのか、毛穴の開きが気になるようになったので化粧水をつけてからにしています。くすみが気になる時はスリーピングパックがわりに多めにつけて、朝しっかり洗顔料すると肌の明るさを感じられていいなと思いました。コスパも比較的よいので、首にもしっかりのばしています。
夏場はかなり汗をかくのもあり、もう少しさっぱりしたものを使いたいので、今使っているものがなくなったら考えようかと思います。

COCOON♪さんのクチコミをもっとみる

**ピロピロ**さん **ピロピロ**さん ベタベタしないでサラッとして使いやすい。続きを読む
みかんなっちゃんさん みかんなっちゃんさん リニューアル前のものを使用した際は、さっぱり感が強く乾燥を感…続きを読む
ユキえもんさん ユキえもんさん 4mskがアクアレーベルの青に配合されてる!しかも医薬部外品だと…続きを読む
リーラさんさん リーラさんさん 目に見張るほどの良さは感じないのですが、とにかくオールインワ…続きを読む
RANNAさん RANNAさん みずみずしく浸透力が高く、お肌をしっとりさせてくれます。 日…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)ページの先頭へ