エリクシール / エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリーム > 口コミ一覧 > yutoromamiさんの口コミ

yutoromamiさん
yutoromamiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/18 16:14:26

結論、使用から3週間で涙袋下の笑いジワが薄くなり効果を感じました。
(夜のみの使用、スタートから毎日連用)

デパコスラインのバイタルパーフェクション(美白効果も追加されている方)のサンプル使用で皮剥けがあったため覚悟していましたが、
開始1週間で皮剥け→2週間目で改善、消失→3週間目で浅めのシワが薄くなっていることに気づきました。
特に何も変えていませんが、気がつくとシワにファンデが入り込み筋状によれていたのがよく見ないと気づかない程度になり、驚いています。
A反応が出る=VAが足りてないため、効果が出やすいタイプなのかもしれません。

深いシワにはまだ目立つ効果が感じられないのと、乾燥が落ち着き暖かくなる時期でもあるので
来年の春先までは継続使用して様子を見たいと思います。

皮膚薄め敏感肌ですが、皮剥け後は特に困ることはありません。A反応を起こりにくくするためには最初は数日おきに塗った方がいいそうですので心配な方は説明欄やHPを確認された方が良いと思います。

yutoromamiさんのクチコミをもっとみる

biancaneve☆彡さん biancaneve☆彡さん この価格でレチノール配合なのは嬉しいです。テクスチャーももっ…続きを読む
ラプ☆彡さん ラプ☆彡さん 目の下あたりの笑いジワや目尻のシワが気になり、購入しました。…続きを読む
きみきみ2081さん きみきみ2081さん @cosmeプレゼント当選品です。 一週間連続で使ってみて、目元な…続きを読む
Qooo!さん Qooo!さん アットコスメさんからのプレゼントで当選し 使わせていただきま…続きを読む
k2さん k2さん とても良い香りです。柔らかいのに守られてる感じのクリームです…続きを読む

エリクシールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリームページの先頭へ