ブリリアージュ / スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ) 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ) > 口コミ一覧 > ○よーさん○さんの口コミ

2024/5/18 21:35:52

《つけている間、いたわりながら肌印象を格上げする最強UVプライマー》

ブリリアージュさん(@brilliage_official)のスキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ)の紹介です

こちらは伸びが良く、お肌の表面を綺麗に整えてくれるのと、何と言っても付けると透明感が格段に上がるのが嬉しいポイントですそして尚且つ自然

テクスチャは柔らかく、お肌に乗っけても重みを感じません。
そしてプッシュ式なので手が汚れにくく、持ち運びもしやすいです。

顔だけではなくデコルテやボディまで使用することができるのも嬉しいです。

年々紫外線が強く、お肌にとっても厳しい環境になっているかと思いますが、
SPF50+ PA++++ととても心強いです

お肌の綺麗な人ってみんな紫外線に気を付けてお肌を労っているので、私も気を付けていきたいと思います

繰り返しになりますが、とにかく透明感が最高!
是非色々な方に試して頂きたいです。

#PR
#ブリリアージュ
#Brilliage
@brilliage_official

• 1000018465.jpg by ○よーさん○さん
  • 1000018463.jpg by ○よーさん○さん
  • 1000018464.jpg by ○よーさん○さん

○よーさん○さんのクチコミをもっとみる

ぼくはくるる。さん ぼくはくるる。さん ブリリアージュのプライマー&UVプロテクター『スキンプライマー …続きを読む
あゆせ1018さん あゆせ1018さん ブリリアージュ スキンプライマー UV プロテクター を つかって…続きを読む
※shon※さん ※shon※さん なんせミドサー?なもんで、 今までいろんな下地を 使ってきたん…続きを読む
imacosさん imacosさん UV効果+化粧下地/SPF50+・PA++++ 毛穴や肌の凹凸をカモフラー…続きを読む

ブリリアージュについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ)ページの先頭へ