鈴木ハーブ研究所 / パイナップル豆乳ローションプレミアム 口コミ

アットコスメ > 鈴木ハーブ研究所 > パイナップル豆乳ローションプレミアム > 口コミ一覧 > hamu吉さんの口コミ

hamu吉さん
hamu吉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/18 22:13:33

ムダ毛ケアの効果を高めるため研究をかさね、イソフラボン濃度を限界まで上げることに成功!

ムダ毛処理後に起こる肌トラブルを防ぎ、なめらかで透明感のあるツルスベ肌へと導いてくれます。

イソフラボン濃度を限界まで上げた成分「エストロガノンR」は、女性ホルモンのエストロゲンより名付けた鈴木ハーブ研究所独自のイソフラボンダイズエキスで、ムダ毛ケアに高い実感を発揮。

こんな方におススメです。

・より早く実感したい方
 ・ワキやスネが特に気になる方
 ・透明肌を目指している方

1回の使用量は100円玉大、両腕ひじ下で100円玉大4つ分、両ワキは2つ分。

ローションを手のひらにとって肌になじませるように塗り込みます。

手のひらで軽く押さえて浸透させます。

重ね塗りをすると実感力アップ!

・2〜3回の重ね塗りでさらに実感
 ・ムダ毛処理した後に塗ると、ローションが浸透しやすくなり効果的
 ・気になる部分はコットンパックがおすすめ!

少しとろみのあるローションは馴染みが良くてひんやりする感じ。

べたべたしないから全身に使いやすいですね。

剃刀でムダ毛をシャシャっと手入れした後の肌に気持ちいい使い心地で保湿もされるからムダ毛処理後の乾燥も気にならないです。

顔に使えるのも嬉しいですね。

脱毛器でのケアに使うともっとツルスベ肌になるそうです!

水に溶けにくく抽出がとても難しい大豆イソフラボンを、何度も溶媒の種類・温度・撹拌の回転数を調整し、自社最高濃度の抽出に成功。

その濃度は、なんと従来のダイズエキスの約1.5倍!

澱(おり)が出る限界の濃度だそうですよ。

澱とは、もうこれ以上は溶けないという状態になると、液体の中に発生してしまう沈殿物。

高濃度にすればするほど澱が出やすくなるのですが、「エストロガノンR」は澱が出ないギリギリの高濃度を実現しました。

多少の沈殿物が出ることもありますが、使用に問題はないそうです。

子どもにも使えるそうなのでもっと早く、ムダ毛処理をし始めた高校生時代から使いたかったです!!

ひざ下とワキの処理後の肌が一番気になるのでここを重点的にお手入れしていこうと思います。

• IMG_4354.jpeg by hamu吉さん
  • IMG_4355.jpeg by hamu吉さん
  • IMG_4356.jpeg by hamu吉さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グラフィコ)

hamu吉さんのクチコミをもっとみる

おさるサン♪さん おさるサン♪さん 顔や背中などの毛はもちろん ワキやスネなどの濃くて太いムダ毛…続きを読む
yuv921さん yuv921さん 豆乳ということなので、ミルキーなローションを想像していたので…続きを読む
さゆへいさん さゆへいさん とろっとした液体なのかなと思って手に取るとさらりとした液体で…続きを読む
キイロイトリ−Kさん キイロイトリ−Kさん 大豆に含まれるイソフラボンの濃さにこだわった逸品 大豆イソフ…続きを読む
キイロイトリ−Kさん キイロイトリ−Kさん 1本で全身のムダ毛ケアが自由自在 ( うで ・ 足 ・ ワキ ・ 背…続きを読む

鈴木ハーブ研究所について

パイナップル豆乳ローションプレミアムページの先頭へ