ミライPlus / お肌のうるおい対策プロテインパウダー 口コミ

アットコスメ > ミライPlus > お肌のうるおい対策プロテインパウダー > 口コミ一覧 > まにたん☆さんの口コミ
お肌のうるおい対策プロテインパウダー
  • 5.6

• 0.0pt

まにたん☆さん
まにたん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/19 06:46:47

私は豆乳(無調整)を使ってシェイクしました。プロテイン特有の臭みがなく、ホッとするカフェオーレ味。おいしいので一気に飲み干してしまいます。

私は週に3回、多い時は4回ジムに通っています。コーチからタンパク質の大切さを教えてもらい食事内容を見直しているものの、プロテインは飲みにくいイメージがあり未摂取でした。私はトレーニングの後に飲むことが多かったです。こちらの2種類とも、とてもおいしい!甘いものを控えていることもあり、ご褒美のよう。ジムに行かなかった日もしっかりタンパク質を摂るためにおやつ代わりに飲んでいます。
私にとって価格も魅力的。ジムから紹介されているプロテインの半額でした。うれしい機能もプラスされているので、新習慣になりそうです。

• IMG_6070.jpeg by まにたん☆さん
  • IMG_6105.jpeg by まにたん☆さん
  • IMG_6106.jpeg by まにたん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:森永乳業株式会社)

まにたん☆さんのクチコミをもっとみる

kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは忙しい毎日の中でどうしても不足しがちな栄養を美味しく…続きを読む
cdkさん cdkさん 溶けやすく、美味しいプロテインです、 けっこうちゃんと甘いの…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん #PR #プロテイン女子 #ミライPlus #美活女子 森永乳業株式会…続きを読む

ミライPlusについて

お肌のうるおい対策プロテインパウダーページの先頭へ