Lightee / LighteeハミガキPREMIUM 口コミ

アットコスメ > Lightee > LighteeハミガキPREMIUM > 口コミ一覧 > 巣ごもりウサギさんの口コミ

2024/5/19 12:10:46

歯のホワイトニング施術を受けたので、その効果を長持ちさせたいと思って購入しました。
普通とプレミアムの違いは「ステイン付着抑制成分」が入っているかどうか。
私は毎日2杯ほどコーヒーを飲むので、この成分がプレミアムを選んだ決め手でした。

フレーバーの「シトラスティーミント」というのが新鮮です。
昔からあるシンプルなミントではスースーしすぎる、でも最近多いフルーツ系ミントは甘さが残る…。でもこのフレーバーはミントの刺激が強くなく、紅茶を飲んだようなさっぱり感で、磨いた後の口の中が気持ち良いです。

「ミクロなキズに残った着色汚れを徹底除去」の謳い文句は本当でした!
歯磨き粉は歯科専売品も含めて色々試してきたものの効果が実感できなかったのですが、この商品だけは、磨いた後に「歯がピカピカしてる!」と思えました。
私は前歯の表面が少しボコボコ?しているので、他の歯磨き粉では凹んだ部分の汚れが落としきれていなかったのでしょう。
ただ、ガシガシ磨く派の夫は「これ研磨剤きつくない?」と言っていたので、元々ツルツルした歯の人にはここまでの効果は必要ないかもしれません。

ドラッグストアで買える歯磨きとしては値段が高めの商品ですが、買って良かったです。

巣ごもりウサギさんのクチコミをもっとみる

きゅーぴー☆☆さん きゅーぴー☆☆さん 光を反射する明るく白い歯に導く美白ハミガキ シトラスティー…続きを読む
fu--ta★彡さん fu--ta★彡さん 初めて使ったとき歯がつるつるになって驚きました。歯磨き粉によ…続きを読む
smorkypinkさん smorkypinkさん まず、シトラスティーミントの味が美味しくて初感覚でした!幸せ…続きを読む
ティナ1975さん ティナ1975さん 爽やかな味で洗い上がりがサッパリ… 当分は、使ってみたいです…続きを読む
ビューティーエールさん ビューティーエールさん 香りが想像していたより良くて毎日心地よいです。 洗面所に置い…続きを読む

Lighteeについて

LighteeハミガキPREMIUMページの先頭へ