BANOBAGI / アルファラディアンスセラム 口コミ

アットコスメ > BANOBAGI > アルファラディアンスセラム > 口コミ一覧 > _____omitsuさんの口コミ

_____omitsuさん
_____omitsuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/19 17:26:47

美白美容液は少し刺激があるイメージで、今とても敏感気味だったのでお休みしてたのですが会社の先輩にオススメしてもらい即購入しました♪

今肌治療で敏感になっているのですが(今まで使ってたビタミンC系は痛くて使えないほど)使い始めて3日、特に刺激もなく使うことができてます。

また、ニキビ跡など肌に色ムラができているのも気になっていたので同じ悩みを持つ方の口コミもいくつかあったので使い続けるのが楽しみな1品です☆

韓国コスメは肌テストの結果を商品ページにUPしてくださるので商品を選ぶ材料になり大変助かります。
ニキビ跡だけでなくシミやくすみにも効いてくれるといいなと思ってます,

口コミもよくて、何よりも取り入れやすい価格でしたので1本使い終わる時には肌がワントーン…いや2トーンぐらい上がってくれてるといいなと期待を込めて…*.。

• IMG_4938.jpeg by _____omitsuさん
  • IMG_4939.jpeg by _____omitsuさん

_____omitsuさんのクチコミをもっとみる

ykspさん ykspさん 韓国の有名美容外科から出ているドクターズコスメと聞いて期待し…続きを読む
:::ここみん:::さん :::ここみん:::さん 今までもバノバギコスメは大好きでしたが、今回のセラムは1番い…続きを読む

BANOBAGIについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アルファラディアンスセラムページの先頭へ