ケイト / アンダーアイファインダー 口コミ

アットコスメ > ケイト > アンダーアイファインダー > 口コミ一覧 > ふくふくだっこちゃん。さんの口コミ

ふくふくだっこちゃん。さん
ふくふくだっこちゃん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/19 19:20:53

KATEおなじみですが、ちゃんと使い方が丁寧に箱裏に描かれているので、その通り使うだけ♪
テクいらずで簡単に涙袋が発掘できました
しかも自然◎

わたしの目元はご覧の通り細かいシワが入っておりまして笑
コンシーラーが全然馴染まないんです
それがこの発掘隊のコンシーラーは、割れる事もなくムラなく馴染みました♪
カラーも、ちゃんと浮き上がるくらいに明るい色だけど白浮きしない、肌なじみの良いカラー

影色もすごく自然じゃないですか?
付属のブラシでスタンプするみたいに置いて影を作るのがポイントです♪

最後に重ねるグリッターは、スウォッチした時は、ラメが馴染みすぎるのでは?と思ったんですが、涙袋に使うにはちょうど良いラメ感◎
しかもピタッと密着してくれる

すごくなじみが良くて自然だから、どんなメイクの時にも使えるしこれはデイリーメイクに仲間入りしそうー♪

• 2024-05-19 19:20:52 by ふくふくだっこちゃん。さん
  • 2024-05-19 19:20:53 by ふくふくだっこちゃん。さん

ふくふくだっこちゃん。さんのクチコミをもっとみる

Layla_10さん Layla_10さん 正直興味本位で購入したのでそこまで期待はしてなかったのですが…続きを読む
erikasenseiさん erikasenseiさん 手持ちの色々なアイテムを駆使して涙袋メイクをしていましたが、…続きを読む
DJあいこさん DJあいこさん 涙袋メイクってなに!?やりすぎたら顔面事故!! なアラフォー…続きを読む
らむねこっこさん らむねこっこさん パッケージの「涙袋発掘」という言葉に目を惹かれて、試してみた…続きを読む

ケイトについて

アンダーアイファインダーページの先頭へ