ALBLANC(アルブラン) / クラリティブラン フィニッシャー 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > クラリティブラン フィニッシャー > 口コミ一覧 > *Kyoko*さんの口コミ

*Kyoko*さん
*Kyoko*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/19 22:52:21

透明感のある明るい肌印象を演出するおしろい。

くすみをカバーし、肌をなめらかに見せ、素肌感を損なわず透明感をアップして仕上げる“クリアアップパウダー”(下半分)

つやと明るさで立体感を演出する"ブライトアップパウダー"(上半分)

この2つのパウダーを重ねて、透明感と立体感のあるきれいな素肌感がある仕上がりに。

クリアアップパウダー には青パールが入っているので、若干青みがあります。

このブルーが、肌に美しい透明感を与えてくれる^^

ブライトアップパウダーは特に明るさを与えたい部分には重ね塗りをするとハイライトのようになって良い感じです♪

サラッとした仕上がりですが、粉っぽくはならないところが気に入っています。

• 2024-05-19 22:34:45 by *Kyoko*さん
  • 2024-05-19 22:34:09 by *Kyoko*さん
  • 2024-05-19 22:33:48 by *Kyoko*さん

*Kyoko*さんのクチコミをもっとみる

malena*さん malena*さん ★ クラリティブラン フィニッシャー くすみをカバーし、肌をな…続きを読む
malena*さん malena*さん アルブラン様からいただきました。 ★ クラリティブラン フィ…続きを読む
シャノワール.さん シャノワール.さん ころんとした見た目のコンパクトで可愛らしい。 パッケージをマ…続きを読む
ariabaさん ariabaさん 2色入りのプレストパウダーは初めて使いましたが、くすみやすい…続きを読む
カヨフランさん カヨフランさん 2つの白パウダーを重ねて使用するところに惹かれて使用してみ…続きを読む
クラリティブラン フィニッシャーページの先頭へ