ポール & ジョー ボーテ / サンプロテクション ボディプライマー クリア 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > サンプロテクション ボディプライマー クリア > 口コミ一覧 > mimimikeさんの口コミ

2024/5/20 06:03:01

@コスメ店舗にて購入しました!毎月のプレミアム会員のクーポンを何に使おうかなーと
楽しみに店舗を見てると日焼け止め類を購入すると可愛いポーチと日焼け止めのミニサイズがついてくるこちらの商品が目にとまりました
なんといってもパッケージが可愛すぎる
使うたびにかわいいな?とおもいながら使用できる商品です
また白浮きも一切せず伸びも良く塗り心地もパーフェクトです!!
香りは表現しにくく、好みが分かれそうな気がしたので店頭で香りを確かめた方が良いかもしれません。
私はあまり香りを気にせず買いましたが実はあまり好きな香りではありません。
もう少しサッパリしたシトラス系とか
お花のフレッシュ系の香りのほうが嬉しいです
(こちらは甘めの香りかなぁ)
ですが使いごごち、デザインともにすきなのでまた、ノベルティのキャンペーンがあったら来年なども買ってしまいそうです
とてもおすすめです

• 2024-05-20 06:03:00 by mimimikeさん
  • 2024-05-20 06:03:01 by mimimikeさん

mimimikeさんのクチコミをもっとみる

ゆきぽめちゃさん ゆきぽめちゃさん 現品当選したので、口コミさせていただきます! 塗り心地はスッ…続きを読む
ゆかちぃんさん ゆかちぃんさん キシキシしない、息苦しくない、痒くならない、ベタベタしないボ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

サンプロテクション ボディプライマー クリアページの先頭へ